宝宝屁股上面有一块湿疹一样的东西,现在越来越大了,不知道怎么回事,担心!

其他答案
去买一点鞣酸软膏擦,很管用的

用温水给宝宝擦洗完后,擦些郁美净应该就好了

用一下肤乐霜试试看,如果是湿疹的话很好用
湿疹,记的用金银花煮水洗澡,很有效的,一星期就褪了

护臀膏抹点吧,尿不湿或者尿布要勤换哦

注意要勤换尿布啊....
还是去看看 医生吧
保持湿疹面的清洁,用清水清洗,抹点爽身粉,保持干燥
对这个情况不是很了解呢,帮你顶一顶吧!
赶紧上医院看看吧 这样才放心
亲可以给宝宝洗洗小屁屁,涂些护臀膏或郁美净,保持干净干爽,平时白天尽量不要给宝宝用尿不湿,让宝宝小屁屁晒晒太阳对恢复很有帮助的。
是不是红疹啊,去医院看看呢
抹点护臀膏管用不 不行还是去医院看看吧

我宝大腿边上也是的,应该没有什么问题吧,不放心去看看医生吧。

可以给宝宝涂点茶油在屁股上的. 我宝当初出尿布疹的时候都是涂这个。用茶油抹屁股,是不会对宝宝的皮肤有副作用的。 而且尿布疹也是会好得快的,平时是需要给宝宝勤洗屁股,保持好干爽,是会很快恢复好的。

你平时给宝宝洗好澡后打些痱子粉再观察一下,如果一直不好那么用用护臀膏之类的哦,一般没什么关系的。

亲可以给宝宝洗洗小屁屁,涂些护臀膏或郁美净,保持干净干爽,平时白天尽量不要给宝宝用尿不湿,让宝宝小屁屁晒晒太阳对恢复很有帮助的。

以下介绍一下我是怎么对付湿疹的,1、勤换衣物,一定要注意卫生。2、宝宝吐奶,一定要马上擦干,保持脸部不要潮湿。但可以擦护肤的,好多姐妹介绍郁美净,但我宝擦过敏,我干脆用了贝亲凡士林,不仅可以擦脸,如果小屁屁红了,早上擦上,早上起来就好了。3、最主要最主要一点,不要太热,湿疹根源就是湿后太热,反复发作,只要一热,马上起来,凉点慢慢再注意点就好了。4、母乳要注意,腥辣刺激的就少吃。最好天天多喝金银花水,而且要多喝水。5、不要让宝宝磨擦患处,越蹭越多。6、湿疹少时,可以用浓点的金银花水洗脸,洗完马上擦脸油。如果多,建议去医院开些地霜和氧化锌和起擦,也可以稀释点脸油。都长那么多了,宝宝长湿疹很难受,与其看着宝宝难受,不如开点药,虽然里面有激素,但一般外用激素吸收不是很多。而且总比宝宝痛苦强。这些都是我带宝宝的个人看法。希望对你有帮助哈。。