​什么时候开始准备待产包?

补充描述:

其他答案
待产包好多都是医院准备的,自己不用准备

最好和宝爸一起准备,会很有乐趣哦!趁自己行动方便提前准备呗

这个情况不是很清楚呢,帮你顶一顶吧!
可以在八月的时候 或者提前慢慢准备好
到7-8个月的时候就可以准备起来了哇
我从怀孕就开始买,呵呵
随时准备着。。。。。。
医院有呀,不用特地买。
先问问生产医院是否要"自愿"买的~ 免得重复~
有时间就可以准备一下,想起什么再增加一些。也是一种乐趣
我都八个月了,什么都是婆婆准备的,他比较有经验嘛
从怀孕中期开始就可以慢慢准备了
在晚期的时候,每天准备一些,估计到生的时候就准备全了,如果自己不爱准备孕婴店都有卖现成的,但是孕婴店卖的待产包有的有用有的没用,自己考虑好
现在就可以慢慢准备咯。很有乐趣的。呵呵
这个没有一定的,平时看到合适的都可以买点
可以准备了,要趁着自己活动还比较方便的时候,不然再往后可能需要什么还得别人去买,怕不合用
最好是提前一个月开始准备吧。现在好多妈妈都是网购,不知道这位妈妈是怎么准备的呢
迟早要准备的,宝妈趁着现在身体允许,行动自如还是准备了吧,要后期挺个大肚子挺不方便的。
生之前任何时候可以准备,没有什么早不早的。
一般8个月做准备,如果没事,随时都可以慢慢的准备下哦
亲 ,一般七个月就可以准备待产包了,祝宝宝健康成长
28周的时候就可以准备啦,你现在准备刚刚好了
给宝宝准备的东西很多很烦琐,最好先查询到详细的资料,早点安排开始准备,这样给自己了一些宽松的时间做对比,可以很好的安排全面!
现在就可以准备了,想起一点装一点,或者可以慢慢留意,有合适的先买着也挺好额

我是七个月的时候就开始准备了,38周的时候我就把住院会用到的东西打包放好,随时准备着,结果我儿子38周+2天就提前到来了,有备无患。

一般建议七个月左右就准备的,预防宝宝早产。我曾经有个朋友30周早产,结果什么也没有准备,手忙脚乱。
我是八个月左右开始准备的,后来转完本,就知道自己生产的医院给什么不给什么,还可以和月份大的交流一下,,
您现在就可以准备待产包了