孕妇吃羊肉好吗?

其他答案
我也有这个疑问呢,看看有没有MM可以解答

可以吃,但是少吃为好

吃涮羊肉时不可为了贪图肉嫩而不涮透。由于羊肉中往往夹杂着病菌和寄生虫,在吃涮羊肉时要选用经过质检的羊肉片,涮食时,不要断生就吃。

最好不要吃羊肉...
火大 少吃。没有什么绝对不能吃的,少吃。
没什么不好的吧。羊肉营养不也挺丰富的嘛。
我怀孕期间是吃过的,现在是冬季节,天气变冷,羊肉很补的,可以增加抵抗力,预防妈妈感冒
我怀孕期间是吃过的,秋冬季节,天气变冷,羊肉很补的,可以增加抵抗力,预防妈妈感冒,我其实平时是不太吃牛羊肉的,特别是羊肉,闻不惯那个味,可是为了宝宝,油油的牛羊肉汤,我都是大口大口喝下去了,,不要有太多的饮食禁忌,只要不食辛辣,家常的东西都 可以吃。你看回族人不是天天吃牛羊肉吗,小宝宝个个白白胖胖,脸色红润健康
孕妇可以吃的,问过医生了
羊肉属于温补,但不能多吃
不需要太顾及,孕妇要全面营养。所谓的不可以吃都是指不能过量。

出来螃蟹,茴香等性寒,活血的东西,其他的都可以吃的

每个人的身体情况不一样,应该少吃点吧
当然可以啊,羊肉的营养还是很丰富滴

可以吃,但是要根据自身体质,如本就是那种偏热的体质,最好是少吃或者不吃

羊肉上火,孕妇要少吃。

可以的,但是要少吃,毕竟是上火的东西
可以吃,但好像不能吃多
可以的,冬天吃羊肉暖身的,但是不宜吃的太多
羊肉燥热,这个季节不宜食用,建议不要吃。
好呀 羊肉是很好的补品呢

牛肉,羊肉都可以吃的,当然新鲜的蔬菜水果也要多吃才对

不要吃涮羊肉,以防吃到寄生虫之类的,烤的也要少吃

各种营养都应该补充一点,羊肉一定要煮熟再吃

羊肉性温,营养价值又高,可以吃的,不过不要吃烤的

我怀孕期间是吃过的,现在是秋冬季节,天气变冷,羊肉很补的,可以增加抵抗力,预防妈妈感冒。
好啊,不过羊肉一定要煮熟才行啊。
不要紧的,这是个人的饮食习惯问题。