美妈都给孩子买哪家保险公司的保险?险种是分红型,还是消费型。

其他答案
先80/年的医疗,再意外险~ 经济允许的话,就重大疾病~ 意外险是消费型,重疾是分红型~
我买的太平洋的,上学分红的
平安保险,教育分红类的
我给大闺女买的分红型的保险,新华的
我是在招商银行给娃存的那种分红型的,也是跟保险公司合作的,是人寿的,我觉得不错,收益啥的也挺好
还没有买哦,觉得不是很必要啊
我们买的平安的,大人买的万能险加医疗等附加险,宝宝买的智慧星的。一年下来三份保险一万五左右。
我买了泰康的重大疾病类的和分红型的
没想过啊,公司有社保 暂时还可以吧
买的友邦保险,分红型
觉得不好,没买过呢!
我们买的是理财+医疗的那种
我同事是人寿保险公司的,是分红型,每三年返1000,一年交2600左右,要等到孩子50岁以后才可以全部领出来