小儿消化道出血 会一直黑便吗?我家宝宝2个月 昨天上午发现拉黑便 今天上午已开始转黄

补充描述:

其他答案
不是黑的问题 应该有潜血的
最好赶紧去医院看看以

已经转黄的话问题不大,放心,有的时候宝宝吃药,大便也会黑的

这个一定找出原因是怎么回事,可不能耽误了。尽快去医院。
那一定要去医院看看呀,这个不能耽误的,一定得重视。

宝宝出现黑便有可能乳母饮食或服药引起,宝宝没有食欲不振呕吐,哭闹症状,不考虑消化道出血的

小儿消化道出血 会一直黑便吗?我家宝宝2个月 昨天上午发现拉黑便 今天上午已开始转黄