宝宝皮肤很干,该怎么办?

补充描述:

其他答案
擦点润肤的给宝宝。雅漾油宝宝用的
洗完澡以后给孩子擦点婴儿油

保持室内空气流通,偶尔可以弄点蒸汽~

家里一般有暖气的就干燥,不行就买个加湿器吧,在就给孩子洗澡后,可涂上婴儿护肤油
皮肤干要涂抹润肤霜,但是要儿童装的。
要适当擦些润肤露啊 不能让他甘蔗
抹点润肤霜吧。。。。

搽点强生的宝宝霜。最好是天然的东西,不含化学品。多喝水多吃蔬菜水果。

呵呵 是不是室内很干燥
亲你好,可以多让宝宝喝水,给宝宝多吃些水果蔬菜的,给宝宝抹点郁美净或者是婴唯爱都是可以的
保持室内空气湿度。少抹化妆品
原来宝宝生活在水里,现在这个环境完全不一样,可能稍微有点不适应,慢慢就好了,不用太在意,等再大些了可以用一些滋润霜