宝宝用尿不湿好还是用传统的尿布好

补充描述:

其他答案
一般都是白天尿布,晚上尿不湿。
当然是尿布通风透气,不会红pp,又环保~ 但就是洗麻烦~
传统尿布透气性好,纸尿裤吸收量大,建议白天给宝宝用传统的
我们之前白天是尿布,晚上尿不湿
如果不介意老是要洗的话,用传统的不错啊,透气性感觉比较高,但是如果很怕洗的话就还是用纸尿裤吧,我家女儿最厉害的时候一条要用十六条尿布,洗到我想死的心都有了
宝宝大点还是尿不湿好我觉得,尿布垫好厚都不行
各有利弊,尿不湿省事,尿布透气呀
夏天用尿不湿就OK哦 冬天还是纸尿裤
晚上还是用尿不湿白天的话用尿布

宝宝小的时候尿不湿容易红屁股,需要经常换,最好再用点护臀膏,用尿布不容易红屁股,但是比较麻烦,晚上睡觉还是尿不湿好,不会打扰宝宝睡眠,夏天换洗方便可以多用尿布,冬天可以多用尿不湿

亲你好,宝宝最好是用尿布,用尿不湿宝宝很容易红屁股的,尿布宝宝用着还舒服的

尿不湿用起来方便,尿布用的舒服

各有方便之处。。。。

尿布好,不过晚上还是尿不湿好,这样床上不会湿啊
还是尿不湿好 就是比较费钱啊