宝宝多大能加辅食呢?一般刚开始吃辅食可以吃点什么?

其他答案
四个月就可以加八分之一个鸡蛋黄兑水
蛋黄 米粉类的都可以的
4-6个月就能吃辅食了,可以吃米汤。
4个月以后就可以添加了。
一般三个月就可以加米糊了啊

差不多5个月的时候就可以了,可以让宝宝喝点稀粥 菜汤 等等

一般宝宝从4个月就可以添加辅食了,可以从蛋黄,米糊加起。
你好,孩子四个月就可以开始慢慢加一点了,开始可以吃鸡蛋黄,米糊之类的,由少到多,由稀到浓哦。
一般半岁就可以加辅食了。
你好,全母乳的话宝宝半岁后吃辅食,混合喂养4个月添加,开始的时候吃点果汁,菜汤,米糊,米粥,蛋黄,有单一开始,由少到多,由稀到浓这样慢慢的添加。
四个月吧,,,,,,,,,,,
我家宝宝一开始先喝的自己榨的果汁,加些水不要太浓,三个半月以后吃米粉,先是稀一点,直接冲到奶瓶里让宝宝吸,四个月后可以稠一些了。