孕妇不能吃牛肉吗?我前天晚上吃了牛肉火锅,结果夜里鼻子就流血了,今天早上也流了,是为什么呢,上火吗?

补充描述:

其他答案
少吃,吃多了容易上火,流鼻血也是因为上火
适量就行,不用太特意了
不是不能吃牛肉,火锅容易上火
可以吃的,你是吃火锅上火了。
牛肉是热性的 也可能是火锅的原因 上火了
孕妇别太老吃火锅,易上火的
可以吃牛肉的 不过要少吃的 吃多了是容易上火的
这要看你是什么体质啦,孕后期体内火大,如果你再是热性体质,就肯定不能多吃啦。本人一直是寒性体质,所以怀孕那会儿还吃辣椒啥的都没问题。
你好,牛肉是上火的,可以吃,但是不能多吃,你还吃的火锅,所以流血,不碍事,吃点清淡去火的就好。
比较热气,建议少吃一点。
为什么不能吃啊,呵呵,你这个是因为空气太干了,和吃牛肉没关系的,再就是火锅爱上火