宝宝吃的米粉是不是有机米粉好呢

补充描述:

其他答案
是好的,主要是心里上的。
有机米粉比较好的,相对安全
有机的貌似有点贵。我们就吃的一般的,二三十块钱一盒的那种。
米粉也不一定要有机米粉才好啊。
宝宝原来一直吃亨氏和雀巢的觉得都还不错的,尤其蜂蜜口味的。
觉得有机虽然好但是没有必要,其实普通就很好了。
有机大米指的是在栽种稻米的过程中,使用天然有机的栽种方式,只允许使用有机肥,完全采用自然农耕法,绝对不使用任何农药和化肥,不添加生长激素和添加剂,不使用转基因技术,确保食品安全。
宝宝吃一般的就可以吧
我家宝宝吃得米粉是美国嘉宝的,加的DHA不过宝宝好像不太喜欢吃的,米粉还是自己做的好些
有条件的话当然是有机的米好啦
没必要,一般的米粉就可以了