宝宝被蚊子咬了,又红又肿涂什么好?会不会留下疤痕

其他答案
可以有些眼药膏啊,一般十五分钟就会散的

可以给宝宝在疙瘩那抹上牙膏,很快就会消了,只要宝宝不抓是不会留疤的

用炉甘石(液体)涂抹。不光是蚊子咬了,别的虫子咬了都能用。

药店都有宝宝金水,很管用.但是要注意一下如果宝宝喜欢吃手指可不要涂到手手上哦.宝宝睡觉时最好用蚊帐.

可以在家备一瓶宝宝金水。在宝宝洗澡水里滴点宝宝金水

用西瓜皮,也具有消肿功效。是有汁水的那一面檫宝宝的红肿处

被蚊虫叮咬后可用复方炉甘石洗剂,也可用市售的止痒清凉油等外涂药物止痒,如果有炎症的可用红霉素软膏。

用略带碱性的洗衣皂泡末图在包上,轻轻摩擦,让酸碱中和生成盐和水,肿块过1-2天就会消了~

我一般都给宝宝用菲丽洁的啫喱膏,效果挺好的,而且止痒也很快

小蜜蜂的紫草膏很好用,而且里面是纯植物的,没有刺激

小宝宝最好避免蚊虫叮咬,万一被叮了要用婴儿专用的用品,如宝宝金水之类的,祝你的宝宝健康成长!
不是吧!那么严重!!我宝宝也被蚊子咬了!!看上去没那么严重!!!一直没擦东西!

不会留疤痕的,可以试试大蒜,杀菌的。

没事的 不会留疤的 我都给宝贝涂抹芦荟胶