这样温暖的春天宝宝就特别容易感冒,那么,在春季,该怎样提高孩子的抵抗力呢?

其他答案
天气好的时候带着孩子多晒太阳就行了
注意增减衣物,喝多点水。
首先要保证孩子吃好睡好玩好。在这个基础上,要给宝宝创造较好的环境,比如家里的卫生要好,灰大也对宝宝不好。另外如果带出去,尽量在公园等露天空气流通较好的地方玩,不要去商场或KFC的游乐园,那里细菌太多,容易得病。
多带宝宝出去玩玩注意出汗要及时擦干不要受风。
坚持母乳喂养。 注意通风。“春捂”有道理。加强锻炼。 注意个人卫生。 加强营养
多喝水 还是多带宝贝出去玩玩