宝宝一天还大便4-5次正常吗?大便什么样的算正常?

其他答案
这要看看便便是否稀了 不行就吃点药
才一个月的宝宝一天大便4-5次正常得很啥,因为宝宝的消化功能还不健全,吃的东西很快就会排泄,颜色是金黄色就正常得很哟。

这么小,是正常的吖。稀的,黄绿色,有酸臭味都是正常的

正常啊 1个月的宝宝是这样子的

大便金黄色,成糊状,。母乳宝宝这样都算正常,到2个多月后大便就少了,。母乳喂养的话,后面要攒肚,就是吃的奶营养都吸收了,没东西促进肠胃蠕动,。所以几天不大便都是正常。奶粉喂养的话,要用奶瓶天天喂点白开水,。这样宝宝大便不会太干。。

母乳的话是正常的,只要颜色是黄色的就可以了。

宝宝没什么不舒服就行。宝宝太小了,正常的。

生理性腹泻没事的,你母乳是吧?
刚出生的宝宝都是这样的。。

宝宝1个月大,又是纯母乳的话,很正常的,不用担心,而且母乳的宝宝,大便会有点稀,也是正常的,只要宝宝该吃的时候吃,该睡的时候睡,没什么异常哭闹,那么宝宝是健康的,所以不用担心。

喝母乳和喝奶粉的孩子便便不一样,一般和奶粉的孩子便便是点黄色成型的。
一个月的宝宝,很正常~ 不要紧的~