宝宝多大开始学走路呢?

补充描述:

其他答案
得到9个月以后吧 太小了 怕宝宝的腿受不了的容易变形了 不用着急的 先让宝宝学着站

一岁左右,这个不用急,晚一点走路,腿会更直一点。

小孩子一般一岁后开始走路,但是医生要我们尽量让小孩子多爬,多爬有助于脑部发育。爬多了宝宝自然就自己站起来走了。
一岁左右的宝宝就应该会走了,有的宝宝在11个月大的时候就已经走的很好了。

一般周岁的孩子能独立走路呢。10个月开始学走路而已,又不是真会走

10个月是可以的啦 亲可以先驾着她胳膊试试看她腿力能支撑住了

一岁以后再让宝宝学走,之前让他多爬爬就行。

不过宝宝最好不要做学步车还是让宝宝自己探索着走好

只要宝宝自己能站立,各方面发育都正常,是可以的。我有亲戚家的小孩九个多月都会走了。

孩子会走路时一个自然的过程 不过我家宝宝十个月会走路的

我是一岁才开始扶着他走的
十个月开始学习走路,早的就会走了。
1岁多就会开始学行了
一般是一岁左右开始自己会走路。
一般可以站立就可以学走路了