宝宝不合群怎么办啊?

其他答案
平时可以多跟宝宝到户外和人多的地方玩

肯定是你家宝宝太占强了,不然就是太内向了。不知道你家宝宝是哪一种

不合群的孩子大体上可以分为两大类:一类表现为怕陌生,沉默,寡言,孤僻;一类表现为爱哭闹,爱捣乱,爱逞能惹事生非。要培养孩子的合群性格,首先家长要以身作则,为孩子创造一个良好的家庭环境;其次家长应该引导孩子多参加集体活动。最好让孩于从小生活在同龄孩子的群体中。托儿所、幼儿园是孩子们的世界,在与同龄人一起生活过程中,孩子会相互教会怎么生活,怎么相处,怎么玩耍。家长们可以尝试一下。

宝宝的性格有关~

父母应该多关心他,多带宝宝出去玩

多让宝宝跟是的小朋友一起玩

习惯了就好

从小在家就要培养孩子与人平等的相处。在与孩子相处时别把孩子当小孩,就当朋友来相处,不要故意谦让他,这样孩子在与其它小朋友相处时才更容易。
老人带的孩子大多会出现这种问题。还有遗传的因素。再有就是阴虚了。

每个孩子都有自己独特的个性,首先不要老在人前暗示小宝不合群,特别是在小宝面前,相反如果发现有和陌生人交流的过程,要大加赞扬,然后有意识的让小宝多接触不同的人,慢慢的就能克服这些心理障碍,不合群的问题就迎刃而解

是不是宝宝出去的少跟人接触的少啊,我家宝宝小时候也是呢

不要太着急让宝宝接触人群,有的宝宝就是性格内向,可以请小朋友主动找他玩

一定要注意引导,多带孩子去外面走走,多与小朋友、外境进行交流,培养宝宝的乐观情绪和大方情怀

多带宝宝去公园和小朋友接触,让宝宝用自己的玩具和其他小朋友交换,多鼓励,及时褒奖孩子就会慢慢好

多带宝宝出去与人接触,不要太急于求成,让宝宝有个适应的过程

一、 需要给他较多的时间来“酝酿”参与的情绪。这样做,你可能会认为是浪费时间,可对他的社会化行为的建立,却是值得的。   二、 给他一定的距离,让他可以安心地看别的儿童在玩,不要催他马上去和别的同龄小朋友一块儿玩。如果你做得太过分了,强迫他参加别的儿童游戏组,他很可能会反抗,甚至退缩。   三、 接纳他的观察行为,以及和大年龄哥哥姐姐玩而不和同龄小朋友玩的行为。待他年龄稍大,社会化行为有了比较大的发展,他就会自己主动去和同龄小朋友玩了。不要强迫,不要操之过急。   四、 当他有点想参加小朋友的游戏又有点犹疑、有点害羞时,你一定要在他身边,先让他和一两个小朋友玩,你也在场,慢慢地你再退出,让他们玩。不过,这时你还不能离开,当他感到不安时,你可以及时安慰他、保护他,以使他对新环境不那么怕,慢慢地变成愿意参加。

过了一个漫长的冬天,宝宝可能在屋里憋久了,现在暖和了,出去完,见到别的小朋友,也是有一点胆怯,想去跟别人玩,又有点放不开,我觉得慢慢来,多带他接触别的孩子,不用过份干扰,只是站在旁边自然的看着就可以了,他自己会慢慢适应的,家长越是克意去领他接近别的小朋友,他也会觉得不自在,自己可以,宝宝!

家长应该引导孩子多参加集体活动。最好让孩于从小生活在同龄孩子的群体中。托儿所、幼儿园是孩子们的世界,在与同龄人一起生活过程中,孩子会相互教会怎么生活,怎么相处,怎么玩耍。

我宝宝也有一点,如果看到一群人通常不愿意加入,但如果只是一两个小朋友,就愿意和别人玩。建议先帮宝宝找个别固定玩伴,建立友谊,然后再慢慢引导他多交朋友。

首先家长要以身作则,为孩子创造一个良好的家庭环境;其次家长应该引导孩子多参加集体活动。
这样最好多带宝宝出门跟小朋友玩。
亲可以多教孩子学会分享,带着宝宝去孩子多的地方玩耍,多接触。
多带他出去跟其他的小朋友一起玩。
多带外出玩,慢慢交际能力就增强了~
这样的话就要家长带着孩子多和别人一起互动了。