宝宝一定要剃胎毛吗?婆婆总是催我给宝宝剃头\\我怕剃没了到人家笑话她啊

其他答案

剃胎发是为了让孩子以后的头发长得更好,你应该听你婆婆的.

这个是个人意愿啊,想剃就剃,不想剃就留着

我们六个月已经剃了三次了,剃完还会长的噢
不一定的有的提胎毛是为了让头发张的更好.

剃不剃头可以看宝宝现在头发的情况而定,如果宝宝头发稀疏,可以通过剃头刺激头发生长,我家宝宝剃过2次头呢。如果宝宝头发好,就别剃了,不然再长出的头发头可能会硬一些,等大了就不好打理了。

孩子小,剃头不会有人笑话的,总比大了再剃好。

一般宝宝是需要剃胎毛的吧,多剃几次头发能长的更好些,我家宝宝剃了两次了。
我都是自己买个小孩的理发器自己帮宝宝剃的。
孩子的头骨还没长好,等到百天在剃头
不需要的,3个月会自己换胎毛的~
最好是给宝宝剃剃,这样宝宝重新发头发,头发会长得更好

不会啊,剃左头发生出来会漂亮好多的,我地家中的宝宝连眉毛也剃了

没必要,我小的时候就没有剃过头发