宝宝抵抗力不好,老是腹泻怎么办?怎样提高抵抗力啊?

其他答案
这个问题最好请教一下医生
木瓜汁,番茄,桔子,橙子,胡萝卜,动物肝脏,海鲜,蘑菇,平菇,大蒜,酸奶,菠菜 , :山楂,沙棘,螺旋澡,芦荟,生姜,蜂胶,牛奶,黄豆 这些食物都可以提高免疫力
每天让孩子吃一个苹果, 多晒晒太阳。

多锻炼多运动多晒太阳啊,还要休息好。建议不要吃那些保健品营养品哦。

抵抗力要是查 多给刚刚吃点香菇吧 注意饮食卫生 多带宝宝锻炼身体
可以给宝宝吃合生元。。。。
均衡饮食,不要给宝宝吃零食,多点喝水。