我想请问各位MM:用排卵试纸测什么时候排卵,一天当中什么时候测出来的尿比较准?

其他答案

要用晨尿最好

晨尿最好,要坚持几天。

早晨第一泡尿比较准的
从第十天开始用,每天固定时间测就可以了。

晨尿比较好吧,还有就是可以到医院做B超检测排卵时间,这样比较准。

最好是用早上起来的尿尿测。。

早上测试最好,测之前不要喝水。如果出现测试线比对照线浅,说明快到排卵期了需要连续监测,测试线与对照线一样深即为排卵期,如只出现对照线,为阴性,隔两三天再测

排卵试纸用晨尿不准 最好是晚上八点到十点每天选个固定时间测试

每日收量上午10点至下午8点之间的尿液进行观察。将试纸放入尿液中,根据相关显示判断是否排卵。

这个没有什么具体要求,选你方便的时候就好,一天一次,但是当你测到弱阳时就要开始安排功课了,测到强阳时隔十二个小时测量,直到弱阳为止

一天当中在早上10点用,晚上8点用,相对这两个时间断比较准

可以在早上进行试纸检查排卵,这也会有一定的误差,最好是通过彩超检查更直观更准确

一般测排卵最好用排卵试纸,早晚各监测一次。测到强阳立马同房。而且同房完最好先躺一会,不要起来。屁股底下垫个小枕头

在排卵期的十天每天进行检测,看到最强的时候就是排卵的时候!还有就是可以到医院做B超检测排卵时间!这样比较准确!

早晨起来后的尿液能检测出,从准备怀孕的那一个月月经结束后,每天检测!

可以在月经期间的中间两天,早晨起来后,适当收集尿液,进行检测.

排卵试纸,应该在早晨十点到晚上八点之间进行,一般测试前两个小时不要喝太多的水,一直测试到强阳,当天晚上就排卵。