宫寒不孕怎么办?宫寒备孕吃什么好?

补充描述:平时手脚凉,经期的时候痛经,特别是第一天的的时候疼的特别的厉害,吃什么调理好呢,

其他答案

建议你服用 “扎满鹿胎高”调理,这个是采用自家鹿场的鹿胎,鹿茸加上中草药熬制成的膏状的药物,对身体没有副作用的,有暖宫散寒,调经助孕,补气养血的作用的,对宫寒有显著的治疗的功效,只要坚持服用能从根本上治好宫寒的。百度了解

宫寒平时要多注意保暖和休息,不要吃辣的和冷的食物,多吃些清淡的,少吃些油腻的,常做运动,每天保持平稳的好心情,这样也有助于宫寒的调理的。

中药调理吧,我也在喝中药调呢。。多吃蔬菜 多吃水果 少吃肉 不过可以多吃牛肉哦。。。我们都加油吧

没听过宫寒,不懂这个。。

其实我对宫寒也久病成医了,我还是建议你中药调理,我宫寒如此严重,中医号脉的大夫还说我好调。就建议我吃滋.补.膏,我就自己买的御.鹿.苑.滋.补.膏来吃,现在已经完全好了。

可以吃点鹿胎膏补一补试试。
多吃暖身的食物吧 譬如牛肉,羊肉 第一天就多吃糖,量多通畅就不同了