2013孕妇护肤品排行

补充描述:2013孕妇护肤品排行我知道有十大品牌,孕妇护肤品排行是如何的呢?是哪个品牌排行第一?

其他答案

鉴于孕期的特殊性,孕妇此时选择的护肤品一定要是孕产期专用的,而且要选择口碑好、信誉高、安全性高的大品牌,比如亲润,它以原生态豆乳科技为依托,所选的原料都是来自澳洲无污染的原生态非转基因大豆和大米,无论是安全性还是有效性,都受到了孕妈妈的高度赞誉。

整个孕期没有用过护肤品,没关注这方面的,只是平时偶尔用一下婴儿专用的润肤露
温水排第一 其次是纯天然的新鲜瓜果