第一次发烧三十九度二,降至正常后隔了四个小时发烧三十八度五,输液治疗后一个多小时又发烧三十九度,...

其他答案
一定是有什么炎症啊,可以做些相关的检查啊,及时就医
去医院看看吧,39度多已经好高了
如果是低烧就洗温水澡,多擦拭身体,补充水分。 如果超过38度就要在额头手腕小腿上各放一块湿冷毛巾,加点酒精在温水里泡澡,多喝水。
建议再继续吃点退烧药。
你这就是反复发烧,看看除了发烧还有没有那不舒服,引起的。

最好抽血检查一下,反复发烧,多喝水。

可以吃退烧药,多喝水,用温水擦身
有炎症了吧,一般炎症就是高烧反复的,最好去医院看看。
多喝水 多温水洗洗 好好休息吧 不要吃生冷辛辣 多吃蔬菜水果
最好是去医院检查下的,现在发烧比较重视