孕期怎样预防妊娠纹?

补充描述:怀孕的时候怎样预防妊娠纹的发生?用什么橄榄油能预防妊娠纹呢?

其他答案

最好是用点橄榄油按摩小腹,我那时候就是用mom-face的橄榄油,感觉效果很不错的

怀孕的时候,可以涂一些橄榄油,按摩一会,长期坚持会有效的呢

橄榄油可以预防,不过还是要看肚子的,肚子大,花的多,我是从超市买的,生完到是没有
营养的跟进很重要,妈妈要避免吃过多的油炸食品和甜食,均衡的搭配和食量才会让妈妈身体更健康更美丽,若是营养过多,就过犹不及了,因为这些营养会变为脂肪或是油脂,体重就会蹭蹭上涨了,这是每一位妈妈都不愿意看到的吧。小编推荐蛋白质含量高地食物,这可以帮助改善皮肤的肤质,使皮肤更有弹性,从而就能有效减少妊娠纹啦。
怀孕四月时开始用橄榄油,可以预防妊娠纹。如果长了就比较难去掉了,只是时间久了就会淡化一些。。
可以吧 产后都可以自然淡化的
最好是涂点橄榄油可以稍微缓解下的