宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?

补充描述:

其他答案
最好别吃,等上几天再吃。
可以啊,这个是没有什么影响的。
看你怎么弄起吃,不吃煎的,可以吃煮的和蒸的
可以吃啊。不过可以多给宝宝喝点冰糖雪梨水,这样会缓解咳嗽的呢。多给宝宝喝水比较好。

反正我知道的是小孩生病发烧的情况下虾和鸡蛋类的不能吃,会加重病情,我想同理应该一样吧,咳嗽的时候尽量不要给小孩吃鸡蛋。

每天晚上临睡前有香油煎鸡蛋给宝宝吃,连续吃3天,可以治疗咳嗽。
可以吃的 多吃点清淡的 像是米粥 或是面条比较好的
宝宝咳嗽是可以吃鸡蛋的。
不行的,会加重的,好了再吃
最好是不要吃鱼之类的,发烧不能吃鸡蛋
可以的 但吃中药就不可以 多喝水 试试冰糖炖雪梨 好好休息吧 不要吃生冷辛辣 多吃蔬菜水果