爱护婴儿的产品,爱护湿巾、爱护护臀湿巾、爱护洗衣液,怎么样?

补充描述:从来没用过爱护婴儿的产品,怎么样?看到坛子里很多妈妈用在用爱护洗衣液

其他答案

爱护是老牌子了,我家用的爱护全套产品,尤其是爱护护理膏很好用,宝宝湿疹就都靠它!爱护洗衣液、爱护湿巾这些也都在用,品牌可信任、价格也适中。

觉得爱护的东西还是不错的,我用过爱护的洗衣液还有爽身粉。
没有过不知道,买点试试
要是好多妈妈用,说明就是不错的呢
从来没用过爱护婴儿的产品,也没听过,更没有看到过。
只要是大牌子的,都是差不多的
还可以吧 好像是国产的 小宝宝还是用进口好点