宝宝缺锌和铁,医生开了白芩健脾颗粒宝宝不吃,大哭怎么办

补充描述:

其他答案

最好是找中医问些食疗健脾的方子是最好的

孩子缺锌会引起食欲不振,身体免疫低的表现,缺铁会引起贫血,体虚等,不建议靠吃药维持或者解决,可以适当多吃些含有锌和铁多的食物,从食物中获取,如动物肝脏、木耳等等,也可吃些保健食品来改善,补锌可以选择新稀宝牌锌硒宝,吸收效果还是很好的,补铁可以试下铁之缘片,你可以上网多查查看,希望能帮到你

不需要的,多点以食疗补充就好了
不一定要吃的,吃奶粉的宝宝一般都是不缺的,多点喝水,适当晒晒太阳就很好了