7个月出生的宝宝,34天后,4天没大便。母乳喂2次一次喂奶粉,小便有点黄。请问怎么办

其他答案
建议给宝宝喝一些葡萄糖,亲妈的饮食要清淡一些
早产的宝宝要悉心照顾,喂养得当,营养充足,宝宝才发育的好
7个月出生的宝宝?还34天?什么意思?
宝宝上火了,平时多给宝宝喝水,天热了宝宝出汗多了喝水也就多了,每次吃完奶粉都要喝水冲一下。
给宝宝多喝水呢,宝宝有点便秘呢
宝宝有点便秘,要多喝点水。

如果喂奶粉是需要给孩子喝水的,而且我建议纯母乳喂养。

混合喂养的宝宝应该多喝水才行,不然容易上火,也会便秘的
要是给宝宝喂奶粉的话就要及时的给加白开水了 可以给喝点果汁了
应该是便秘了,给宝宝吃点益生菌吧
最好是吃点清淡的食物,尽量是多喝点开水,可以吃点清火宝