有没有第一胎男孩。准备生二胎,要个女孩的?!好想要个女孩哦,Q_Q,有没有什么方法呀

其他答案
亲 我们一样啊 一直都好想要个女儿 老公也希望能给他生一个小情人 一起努力吧
正在等政策,不是好多地方开放生二胎的嘛,重庆还没有,不知道几年后会不会开放二胎政策。罚款伤不起,
备孕的时候多吃酸性的食物,生女孩的几率大些。
能养得起第一胎就已经不错了

我是,但我现在怕生男孩,所以没敢生呢,罚钱罚的厉害呀

有有有,从小就羡慕人家有哥哥
我也好想要哦可是总怕在生个男孩就一直没要。
有呀,很多都这样,刚好凑成一个好字
顺其自然咯,越想越没
我一胎是男宝,二胎也是男宝。没想过生三胎。
如果你符合政策,也有经济能力,就生吧
我也有这个想法,但是觉得带小孩太累了呢,一个男宝一家三个人带还觉得累,再生一个怎么带呀!所以想想就好了
没办法………………
这个要看你老公的本事了。
有啊,大家都喜欢女孩子呢