婴儿期补钙

补充描述:baby满月后应该补钙吗,北京地区的妈咪给孩子补什么牌子的钙呢,婴儿期哦

其他答案

你应该带孩子查查微量元素,如果缺再补,我同事给孩子吃的是艾贝斯乳钙。

宝宝现在还太小那,妈妈可以补充一些钙的,会通过母乳传递给宝宝,宝宝的话一般是从六个月开始补钙,你可以试一下伊分子酪蛋白钙,有大众装和孕婴装的,纯天然的补钙产品,安全不刺激,吸收效果也是很好了,国内第一款不需要VD就可以完美吸收的生物钙,你可以自己多看看。

宝宝满月后要观察一下宝宝有无缺钙症状,可以多晒太阳,吃点伊可新就可以了
宝宝满月后可以给宝宝补充鱼肝油的。
不用那么紧张。现在的营养还会缺么
吃伊可欣的鱼肝油就可以了。
广告的那个那英代言的
现在很多海淘的妈妈都选择钙美锌的,我小孩也正喝这个的奶粉。
我们补钙了,现在四个月在吃那个胶囊ad剂
一般都不缺钙的,适当晒晒太阳就行了
可以啊,用迪巧的儿童钙好了