我家小孩好像有点消化不良,老是哭闹怎么办呢?

其他答案
饮食要有规律,用餐要定时定量,食物温度要正好,细嚼慢咽

消化不良可以给宝宝冲点合生元益生菌。调节肠胃的。

试试这个:【小米山药粥】①备好原料,鲜山药、小米和白糖;②在水中滴入几滴醋,把山药洗净,将山药洗净削皮,切成小块,小米用水洗净,锅中加1000ml水烧开,放入小米煮5分钟,放入山药一起煮,大火煮5分钟,小火煮15分钟,放入适量白糖调匀即可食用。功效:消化不良,脾胃素虚。(8个月以上宝宝)
可以给孩子吃点益生菌吧。