宝宝发烧后出疹子需要怎么注意护理?

其他答案
多点洗洗,饮食清淡一些
多喝水,用温水擦身,好好休息。
多喝水多休息饮食易消化。
宝宝发烧后出疹子这个不需要用药,两三天后那红点会消下去的

如果体温较高,孩子出现哭闹不止、烦躁等情况,可以给予物理降温或适当应用少量的退热药物,以免发生惊厥。年轻的妈妈在遇到这种情况下,不要急于给孩子退烧,应查看疫苗接种情况,配合医生治疗

孩子患幼儿急疹后,家长要让孩子卧床休息,尽量少去户外活动,注意隔离,避免交叉感染。孩子发热时,要给患儿多饮水,给予容易消化的食物,适当补充维生素B和维生素C等

幼儿患了急疹一般不用特殊治疗,只要加强护理和给予适当的对症治疗,几天后就会自己痊愈。

体温超过39度时,可用温水或37%的酒精为孩子擦身,防止孩子因高热引起抽风。

给孩子多喝开水或果汁,以利于出汗和排尿,促进毒物排出。吃流质或半流质饮食。

要保持皮肤的清洁卫生,经常给孩子擦去身上的汗渍,以免着凉

让患儿休息,病室内要安静,空气要新鲜,被子不能盖得太厚太多。

因为生病时,需要消耗体能和营养物质以抵抗外来细菌的侵犯。只要孩子能吃,就不要人为地减少添加的量。病愈后,给孩子每天加一餐,一直加到他恢复到生病前的体重为止。

幼儿急诊就是高烧3天左右,打针吃药都不会好,自己就会退烧,退烧后出红疹子,疹子会持续2天-3天就会好,什么药也不用。出了疹子就好了!
放心吧。

正常的,发烧过后就会有疹子的,最好是多注意休息,不要洗澡就好了
湿疹一般都是婴儿对饮食不适应,或者是热气导致的。起病大多在生后前3个月,6个月以后逐渐减轻,1岁以后大多数患儿逐渐自愈。皮疹多见于头面部,如额部、双颊、头顶部,以后逐渐蔓延至颏、颈、肩、背、臀、四肢,甚至可以泛发全身。主要是一些红斑及小丘疹。 一般不严重的话,建议不用处理湿疹,饮食清淡一些,多点喝水,一段时间就好了;要是严重的话,一般建议用金银花洗洗,药性比较温和,而效果又比较明显。