姐妹们你们有这情况吗

补充描述:我流了5天褐色东西,躺床上就没事,只要一出门回家就会多一些。。今天又跑去医院检查,回家后居然变成了鲜红色,,好吓人,,刚在床上睡了一会 。,起来还是比较多 但是变成了深褐色,这得躺多久啊,可是一直要到医院去抽血,这可怎么办啊,,一出门就流不出门就没事。。。而且变成鲜红色的时候特别爱小便。基本上15分钟就要上一次,上一次小便就多一些。。。

其他答案

去医院检查医生怎么说的,最好暗医生说的办

宝妈是不是太累了呀,,,多休息。。。建议卧床休息一段时间吧,我当时也是有点血的,休息一段时间就好了,,,先去医院查查只要没事,就不用怕。。。我还听说就有个别人是一直断断续续流到生的,也属正常。
没出现过这的情况,像这样的情况一定要多休息,不能多走动了,要去保胎比较好的
那就多卧床休息吧,至少要1周了