听说羊奶粉比较接近母乳,羊奶粉哪个品牌好?

其他答案
我家清清一直在喝佳贝艾特羊奶粉,所以我对这方面比较了解,佳贝艾特采用的是100%的纯羊乳清蛋白配方,脂肪球直径要比牛奶小1/3,而且α-S1酪蛋白含量极低、β-乳球蛋白也比牛奶更容易消化,蛋白质、矿物质以及各种维生素的含量相比与牛奶来说更接近母乳,宝宝喝了不易上火。
相差很远的,绝对不能接近母乳的

德国的涨乐山羊奶很不错,而且只有有机超市出售,一般的德国超市还买不到。羊奶还有助减低过敏。

价格也比较实惠。 有需要可加 624464267  了解 注明:奶粉  非诚勿扰

羊奶粉很少吧,没听说更接近母乳啊。
艾贝艾尔的还想还不错
不太清楚了 没有喝过的要不问问喝过的家长呢 看看哪种好了
最好是要吃点清淡的奶粉比较好的,主要是宝宝比较合适