我月经一直不正常,去年有三个月不来月经,今年4月8号吃催经的中药来的月经,直到现在还没有来。在5月1日

其他答案
先好好调理身体,不要急着怀孕的

亲,建议你先看中医将你的月经周期什么的调理好,如果有经量问题,也得调理好,恢复正常后再考虑准备要孩子

最好先把例假调理正常

最好是找中医调理一下吧。

月经不调要慢慢调理的,不行的话去看看中医吧

一直月经量少色暗,经期延后,大夫说可能会影响怀孕,后来我用了几个月原治纯品的易孕胶囊调养身体,不知不觉中我就怀了。大道理我说不明白,能怀上就很高兴了!

尽量是中药调理比较好

最好是去看中医,尽量是用中药调理比较好的
建议你找个好中医 好好调理下