我跟老公是7号晚上同房的,9号上午用排卵试纸测试呈阳性。昨天下午又测试发现试纸呈强阳的时候跟老公同...

其他答案

怀孕的几率是很高的,过几天用验孕棒测试一下吧

过两天再买个试纸测一下

你是想问什么呢

亲,后面怎么没有内容了啊。你是想问什么呢,把内容描述清楚,作为过来人才好给你一个解决的办法,如果你是想知道啥时候能测怀孕,一般在排卵过后11天左右就可以用早早孕试纸测了

再过几天,可以用早早孕试纸,测测看有没有怀孕 。
如果在排卵期下午比晚上要强的,如果想怀孕那就要抓紧了,两个人要养成良好的生活习惯。

怀孕几率比较大的。