宝宝1岁半,最近咳嗽之前干咳,吃了两天药,咳嗽有痰了,怎么办,医生说是咽炎

补充描述:

其他答案
多喝水,炖梨子吃

宝宝要是有轻微的咳嗽 你可以试试这个方式 :把梨上部横着切开,挖去中间核后再放入几粒冰糖和川贝,蒸30分钟左右,此方有润肺、止咳、化痰的作用,我宝宝最近几天也是有些咳嗽我就这样炖了三天给他喝,咳嗽慢慢的就好了。

吃点消炎药,化痰的,易坦静,多喝水们可以熬点冰糖梨水喝。
多喝水,稀释痰液,湿润咽喉。罗汉果泡水化痰止咳。拍拍肺部,从下往上拍痰出来。
可以用冰糖熬梨给宝宝喝,可以去咳化痰的。