好奇干爽舒适纸尿裤新换包装银色款好用吗?有用过的妈妈来说下哦

补充描述:好奇干爽舒适纸尿裤新换包装银色款好用吗?有用过的妈妈来说下哦

其他答案

一直对好奇的尿裤比较有好感,干爽舒适换了新包装银装,送人也更气派的,吸收体超长,前面到宝宝肚子后面到腰,量大也不漏尿的

好奇干爽新换了银色包装大气了不少,吸水层比较蓬松有厚度,能hold 住很大的量,宝宝尿量多也不漏尿

可以,不错
好奇的这款纸尿裤是很适合夏天使用的,很不错
不错,不红屁股

我家宝宝用过好多牌子的纸尿裤,比较下来还是好奇干爽舒适的比较好用,现在干爽舒适包装换成新包装银装了,吸收体材质超好,吸收很快的,尿液一接触上面就会快速下渗,并且能保持很长时间干爽

金装好奇还可以的,干爽一般