怀孕40天的时候做B超显示没有胎心与胎芽,医生让过一周再去检查看看,正常情况下什么时候才会有胎心呢?

其他答案

亲,50天后,不用太担心

我是50天去做的、

你那是太早了吧,我是8w+3d时去的,都有了,我同事和你去的时间差不多,也没有这些,后来过段时间去就有了,不要担心。

40天还太早了,一般都不会查出来,等50天的时候去查吧
40天有点早哦,一般都是56天满8周才去拍B超查这些的。
晚点再去查查!或者是误诊呢
有时候会晚点,亲爱的,别紧张,多休息
如果月经规律,应该在怀孕的42天左右就可以看到胎心,但是大部分人在50天左右看到,如果您的月经规律,现在没有异常的表现,可以在50左右做B超检查。
40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心