二十六号几乎每天都同房的,还是没怀,可能大姨妈和大姨夫吵架,没地方去只有来我这里,你以前月经准时吗

其他答案
呵呵,还有这样的事。 只要检查双方身体没问题,就不要过于担心了。
我月经时间可准了,我之前怀过孕,但是那时未婚,未来婆婆不喜欢我,因为他在这个区域里算富二代,我当时怀有心机跟他谈恋爱的,本想当时奉子成婚,可是那时老公,硬是让我做了。很大原因就是因为他家嫌弃我,我农村的,而我老公常年出国,人又高1.88又帅,废了老多心机,我们才走到一起。他一直不想要孩子,上月他终于回来,正好属于排卵期,结果今天我验血没有怀上,心里好失望,我我真怕自己的富贵梦,一下破灭,所以必须得有个孩子
哈哈,你真是搞笑。祝你早日好孕噢。
频繁的性生活也不利于怀孕的,在排卵期同房几率大些喔,我也在备孕中、希望我们都好孕喔!
备孕期间也不适合天天同房啊,频率太高了也不容易怀孕的。
排卵期的时候不一定会怀孕,最好是要多休息
备孕千万不要太急,保持愉快心情是关键
要白带增多,拉丝才可以的,不是固定一天