如何给宝宝做胎教?去胎教中心好吗?北京朝阳垡头金蝉里附近有没有胎教中心?

其他答案
其实胎教主要促进宝宝智力开发吧,不一定要去胎教中心,自己在家听胎教音乐、读胎教故事这些都可以呀,当然我觉得营养胎教也很重要,这个补到是实打实的,我在孕期的时候有吃DHA,我在药房买了国行版的爱乐维藻油DHA,美国进口Life's DHA藻油+叶黄素酯,都是有助于宝宝眼脑发育的
宝宝胎教在家做其实就可以。不要太刻意的
最好是要去正规的早教中心不错的
没必要去胎教中心,五个月以后就可以听些胎教音乐了,古典音乐比较好,推荐莫扎特的,千万不要把耳机放肚子上,会损伤宝宝的听力,妈妈听到宝宝就能听到了,一首曲子重复听一周宝宝就有反应了。
最好的胎教老师是你自己,可以充满爱意轻柔的和宝宝说说话。有调查说准爸爸的声音宝宝是喜欢的。所以也让爸爸参与进来吧。
直接听音乐,多互动。