大家都给宝宝买什么样的保险了?

其他答案

给孩子买保险,首先考虑意外险,然后再考虑医疗险,

 1.少儿平安卡:意外险产品,因意外伤害造成的身故、残疾给付身故、残疾保险金;

因意外事故进行住院或门诊治疗花费的必要合理的医疗费用给付意外伤害医疗保险金;

保险期间内医院确认初次发生条款规定的重大疾病给付重大疾病保险金。

它的购买年龄是30天—18周岁。

2.呵护综合保障计划:健康险产品,包含意外伤害、意外医疗、住院津贴以及手术津贴。

如在节假日发生意外或在学校、幼儿园发生意外,可获得约定的相应保险金额的双倍给付。

它的购买年龄是出生满30天且出院—17周岁。

买了城镇居民医疗保险哈。
我的什么也没有买。有点后悔
先买了意外险,接着可以考虑重大疾病险,在接着可以考虑教育险的
没买啊
没有买过哦,,没不起..
你是说商业保险?
也在考虑这个问题,还没买呢,不知道那种最好
最基本的居民社会保险