妈妈们,宝宝现在有刷牙吗?宝宝不肯刷牙怎么办

其他答案
宝宝才一岁多不用刷牙的吧,三岁以后,他懂事的才刷的吧
要慢慢锻炼宝宝刷牙的哦~
没事,两岁再刷
用赶紧的毛巾擦拭是最好的
一般宝宝2岁左右就能让宝宝自己刷牙了
不到2岁的话,最好用纱布蘸淡盐水。
宝宝太早刷牙反而对牙齿不好
可以大人帮助他刷啊。

你宝宝才这么小  我的都两岁了还没刷那

没有刷呢。

我的宝宝两岁半开始刷牙,不过是大人帮宝宝刷的

你家宝多大啊?我家宝2岁半发现下面磨牙两侧有黑斑了,给她买了牙膏牙刷,但她也不爱刷,看我刷牙她才刷,还不情愿,后来她爸教她漱口往出吐,是瞄准我吐,她就非常乐意了。哈哈,也算是亲子游戏了

可以刷牙了,我们家的2岁开始刷的,听说小孩长牙就可以刷。
慢慢来吧,我们现在也不太肯,但一般我会在他面前刷牙的,让他感受感受,有时他愿意就一起刷牙,但他刷牙也是随便刷两下就不刷了,也没办法强迫他,只能让他多知道一点刷牙的好处还有不刷牙牙会痛的,长虫子,慢慢引导吧.
如果宝宝还是很小的话不刷也没关系的