我家宝宝2岁半了,为什么总是喜欢打其他的小朋友,自己玩的时候,玩具掉了会哭,做什么做不好的时候也哭?

其他答案
有个阶段是这样的,大人多引导吧

要多加引导宝宝学会分享,哭不理宝就行了,宝一看大人不理也就不哭了

多加引导
拿就是比较霸道的类型 多接触外界小朋友 学会互动

淘气精明的小宝宝都这样呵呵

是不是家长太宠孩子了啊。

呵呵,好脆弱的小宝宝啊。。。。是不是平常就是喜欢哭啊?哭有时候是小孩子情绪的一种表达。

这年龄段的小孩子都是自我为中心 作为家长的要正确引导 告诉他跟小朋友分享是件多开心的事情

孩子的性格问题啦。十个孩子十个样子。慢慢的引导孩子还太小。大些会好的

最好是要多跟宝宝沟通比较好的,尽量是要教育宝宝

这是小孩子的成长过程吧,过段时间就好了,我家的2岁多点,从年后开始护东西,拿着喜欢的东西,其它小朋友一靠近用手推,你告诉他要互相分享,过去这段时间就好了。

是不是感觉有点自尊心受挫了???