怀孕一个半月\便秘严重\吃水果喝蜂蜜都没什么用\四天没排便了\还不敢长时间蹲厕所\怎么办?

其他答案
,建议您在保证安全的前提下,应尽可能多做些不太剧烈的运动。运动项目可选择散步等。适度的体育活动能帮助孕妇顺利排便,防止便秘。 另外,适当多吃些白菜、萝卜、芹菜等新鲜蔬菜和香蕉、苹果等水果以及红薯等膳食纤维含量较高的食品,少吃辣椒等容易上火的食品,能有效预防孕妇便秘。
喝益力多,我便秘喝了第二天早上就拉了
找医生看看,自己也注意饮食
多喝水吧,没有其他办法了哦

太长时间了,还是找医生看下

最好是要吃点清淡的食物,多喝点水比较好的
多喝水。怀孕一个半月不能喝蜂蜜的。多吃些青菜。这几天以粥类为主。实在不行到医院问下医生
试试含有水溶性纤维的妈妈奶粉 我吃过就有效

不行只能用用开塞露了,其实孕期不建议用的,但是你吃什么都不管用,只能用这个试试了

吃火龙果不行吗,