感情很好 他就是被我们宠大的 哎 我和我老公感情很好 就是我弟弟 哎

其他答案
感情好就可以的,现在感情真的很珍贵的呢,

有人遇到极品公婆,有人遇到极品父母。有人遇到极品弟弟。真是家家有个极品啊。

其实你和你第公感情好就行了,你弟弟不太董事的,等他多经历一些事情就好了

女人啊,还是对自己好点吧,比什么都强
宝宝宠大的会有一定的任性,不过宝宝也会考虑爸爸妈妈的感受,家庭的和睦才是宝宝成长的条件!
不能再宠他了

那现在就是该让他长大的时候了,不是让他自生自灭,是希望让他在逆境下成长,有问题自己去解决。你会觉得不太可能,那就是长这么大永远是你们在给他太多的呵护了。

这样的孩子就是脾气之类的不好的,只要你跟你老公感情好就好了,过好你们的日子
你弟弟现在的问题你没有大的责任的,教育也不是你,责任在于这个社会和你弟弟自己;先让弟弟自己闯荡吧
不是 这是个根深蒂固的教育思想问题 要跟你老公谈谈不能这样