一岁宝宝吃什么补钙?

补充描述:一岁宝宝吃什么补钙?

其他答案
吃虾米
虾米最好

含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨汤、木耳、芝麻等,

这些食物都可做成细泥给宝宝吃。

多喝奶粉就能很好的补钙了,要带宝宝多晒太阳的,可以帮助钙吸收,不喜欢喝奶粉的宝宝或者是缺钙比较明显的宝宝可以吃点伊分子酪蛋白钙片,这个是生物类的,没什么刺激,而且很容易吸收。

夏天到没必要特意给宝宝补钙多晒太阳就行
多喝些牛奶。鸡蛋这些。给孩子多晒晒太阳。如果验微量确实缺钙再考虑补充钙片

平时补钙的话可以吃一些虾皮、奶类、豆制品,海产品都是不错的。像我家宝宝现在除了平时注意食补以外,还给宝宝吃的金奇仕的钙粉,双向结合,感觉还不错。

给宝宝吃钙可以选择吃碳酸钙或是乳酸钙的呀,这两种钙都是比较好吸收的钙,另外就是鱼肝油也得同时给宝宝吃的

如果宝宝出现了睡觉抽搐,睡眠少,容易惊醒,还很多虚汗的话,就是有点缺钙了,要补充一点乳钙或者是葡萄糖酸钙口服液,同时要吃点鱼肝油帮助钙吸收的。食物可以多吃点鱼虾蟹和排骨汤

比如碳酸钙,乳酸钙或者葡萄糖酸钙的溶液都可以,迪巧儿童维D钙据嚼片,三精葡萄糖酸钙口服液来改善,平时可以多吃排骨汤,瘦肉,蛋黄等,还可以多晒晒太阳,补充维生素D等

一到三岁的宝宝每天的钙需求量是600毫克,一到三岁的宝宝平时可以喝配方奶粉,多吃含钙量高的食物,像虾皮,骨头汤,乳酪,海带,花生米,豆制品都是可以的,平时也要注意多晒太阳促进钙的吸收

一般秋冬季太阳不充足的时候,可以给1岁的宝宝补充点葡萄糖酸钙或乳酸钙。
像现在阳光充足,同时宝宝每天有喝不少于350毫升的配方奶或者母乳,那就不需要补钙,只要多带宝宝去户外活动,通过皮肤获取维生素D来促进钙的吸收。

一般如果缺钙的情况下,是可以做口服三精钙或者是液体乳钙做对症补充,和口服阿法骨化醇胶囊做对症治疗,注意营养的补充多吃些富含维生素的食物以及多吃些动物的肝脏做对症调理,和多晒太阳

平时注意给宝宝及时补充水分,宝宝饮食注意营养丰富,尤其多吃含钙较丰富的食物,如奶类、蛋类、豆制品、海产品等,必要时可以检测微量元素,如果缺钙可以在医生指导下补充钙剂,如口服钙尔奇D,里面含有维生素D吸收效果较好。同时加强食补效果更好。平时多让宝宝进行户外活动,常晒太阳

我家宝宝吃的是 伊分子酪蛋白钙 ,关键这个是不吃鱼肝油就很容易吸收的,效果挺不错的

可以多给宝宝吃些虾皮,豆制品,牛奶等。

补钙的方式有两种,钙剂和饮食补钙。最常用、最传统的补钙食物莫过于奶类及奶制品,这类食物不仅含钙丰富,而且容易吸收。奶和奶制品还含有丰富的矿物质和维生素,其中的维生素D,可以促进钙的吸收和利用。酸奶也是一类非常好的补钙食品,它不仅可以补钙,其中的有益菌还可以调节肠道功能,适合于各类人群。对于那些不喜欢牛奶或者对牛奶不耐受的人来说,可以多食用一些替代食物,如牡蛎、紫菜、大白菜、花椰菜、大头菜、青萝卜、甘蓝、小白菜等。不过,补钙也应适量补之,过量则有害,所以补钙一定要在监测骨钙的基础上补才安全,且应以食补为主

一岁的孩子吃乳酸钙和葡萄糖酸钙的吸收是最好的。

婴幼儿新陈代谢较旺盛,加上活泼好动,很容易出汗,一般属生理性多汗。病理性多汗常见于结核病及其他一些慢性消耗性疾病、缺钙引起的佝偻病等,反复呼吸道感染的宝宝由于体质较弱也容易出汗。平时注意给宝宝及时补充水分,宝宝饮食注意营养丰富,尤其多吃含钙较丰富的食物,如奶类、蛋类、豆制品、海产品等,必要时可以检测微量元素,如果缺钙可以在医生指导下补充钙剂,如口服钙尔奇D,里面含有维生素D吸收效果较好。同时加强食补效果更好。平时多让宝宝进行户外活动,常晒太阳。

吃鱼肝油,及时晒太阳就可以了,可以多喝骨头汤的
我家宝宝当时是吃伊可新的!
吃点小枯鱼 喝点葡萄糖酸钙口服液
最好是要吃乳钙比较好的,尽量是要多晒晒太阳的
吃一点迪巧的小儿碳酸钙很不错,同时补充鱼肝油,