怀孕5个月吃什么钙片啊?

其他答案
吃钙尔奇就好即便宜又实惠

一般说来,因为怀孕了胎儿需要的营养物质也很多的,所以我们自己就要摄入更加充足的营养食物,这样才能保证宝宝营养也充足的,建议可以在四五个月时就开始吃 钙片的,像钙尔奇的就不错,品牌也算大的

在孕期都是要吃一些补钙的药的,吃孕妇专用的补钙的药就行的,平时要多吃一些含钙比较多的食物的,可以每天喝鲜牛奶或是豆浆或是吃其他的豆制品的,平时多晒一下太阳

怀孕中后期,孕妇的子宫增大,导致腿部和脚部压力大。如果再有缺钙的之类的原因,这种疼痛就会加重。所以孕中期建议孕妇要补钙了,吃钙片,钙尔奇的不错,注意饮食补钙。
摄取含钙丰富的食物,奶和奶制品都是钙的最好食物来源,且吸收率高。豆类、虾皮、海带、芝麻酱等食物的含钙量也很高。

正常孕妇首先应以食物为基础,尽量从膳食中获取钙,多选择富含钙的食品如奶和奶制品、豆类、豆腐、绿色蔬菜、各种瓜子、虾皮、海带、紫菜、芝麻酱等。必要时,缺钙的孕妇可在医生指导下服用一定剂量的钙制剂。

孕妇在怀孕期间,宝宝要吸收大量的营养,需要很多钙的哦。尤其是孕中后期,所以孕妇要补钙才行。可以喝孕妇奶粉,吃迪巧钙片。或者是食补,多晒太阳都可以

孕妇补钙最重要的是安全有效,在注意平时膳食营养合理搭配的同时,可以吃一点效果好的补钙产品,像伊分子酪蛋白钙就挺适合孕妇来服用了,生物类的没有任何毒副作用,可以放心服用。

一般建议妊娠第四个月开始补钙的,可服用钙尔奇。平时饮食全面是很关键的。多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉

有很多补钙的,像钙尔奇,迪巧都不错,以前有个乐力的钙也很不错的

迪巧的孕妇钙很不错的,可以试试的,很好的

我当初在怀孕的时候是买的钙尔奇的钙片吃的呢,还是不错的,最好是要在晚上睡前的时候吃,这样的吸收效果是会更加好一些的。平时也是要多吃一些含钙质高的食物,比如虾皮,骨头汤这些。

我这边有的妇婴医院是开惠氏的。一般药店也有售的。

怀孕以后在怀孕三个月开始补钙,平时可多晒太阳,钙可选用钙尔奇,迪巧,葡萄糖酸钙片等都可的,另外需要注意饮食搭配合理,含钙的食物多服用,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、等含钙量很高的

如果没出现缺钙的现象,可以多吃虾皮。
我那时在医院开的,是惠氏的,不错

我当时吃的是伊分子酪蛋白钙 朋友推荐吃的,效果挺不错的,没有出现抽筋,腰酸等症状,宝宝现在吃的也是这款

我没有吃过钙片,孕期没有缺钙过

吃迪巧吧 补钙又不便秘 还可以
钙尔奇、迪巧,或者葡萄糖酸钙。
我都是产检时候医院开的钙尔奇钙片。
最好是要吃点钙片的,平时要多喝点排骨汤,多晒晒太阳的
吃一点迪巧的孕妇钙,很不错的,平时多晒太阳 ,