宝宝吃什么水果补钙?

补充描述:宝宝吃什么水果补钙?

其他答案
水果补钙的少,坚果补钙。

水果补钙还是很少听说的一般都是食补

在家庭日常的食物中,含钙较多的有牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等
水果补钙是不够的,给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒

水果含钙量会不会低了点,多喝奶粉牛奶之类的应该就不会缺钙了,再就是晒晒太阳,可以帮助钙吸收,如果还担心宝宝缺钙的话可以吃点吸收好的钙片,我家宝宝一直吃的伊分子酪蛋白钙,没什么刺激,效果也挺明显的,感觉不错,可以给宝宝试试。

貌似没大有水果是单独补钙的
水果中的钙质含量不如牛奶高噢。可以多给孩子喝些牛奶。大一些的多吃些鱼鸡蛋这些。还要晒多些太阳促进钙质吸收
水果可以多吃苹果,其他的适量的都可以吃点
没有水果可以补钙的 最好还是吃改钙片

水果多吃就是好,钙还是得吃别的食物吧

这个平时多吃一点常见的水果就可以的,
水果最好是都要吃的, 多吃点水果比较好的