上个月备孕失败、这个月大姨妈刚来,怎样才能提高受孕率呢?还是什么姿势呢?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息
用排卵试纸测排卵期只要测出来一点就开始同房这样中奖的几率就更大了
不要着急、我也在备孕中,上个月测了排卵,AA后也没中,顺其自然吧!
在排卵期期间要造人的时候,最好搞浪漫一点,心情舒服受孕的几率会高很多的
最好算好排卵期哦 ,那个比较准
合理饮食吧,保证睡眠。
尽量选择在排卵期同房,成功率会比较高一些!
建议AA后,垫高臀部啦,我一次就中了
备孕期间不要喝咖啡和茶,多喝点豆浆都有助提高受孕几率。
呃,这个在排卵期受孕的可能性大
愉快的心情很重要,不要有太大压力。

姿势也就是男上女下,测一下排卵期吧,那个时候怀孕机率比较大

最好是要排卵期的时候同房怀孕的几率比较高的