女儿刚满五个月,一直是母乳喂养,昨天去体检,体重不达标,是我的母乳不够么?在坚持母乳喂养的时候,

其他答案
宝宝吸收的不好,给孩子吃点助消化的药物
可以加一些其它的营养了。母乳不够营养了
可以给宝宝喝奶粉了,母乳的你也要多吃有营养的食物。
亲,五个月可以给小宝填点辅食了,蛋黄,果泥,菜泥,鱼泥都很有营养的。
宝宝有哭闹现象吗?一般要是吃不饱的话她会哭闹,会老吃
已经大了,可以开始添加辅食的了
可能是母乳不够吧,加点奶粉混合喂养比较好。

估计是宝宝吃不饱,五个月完全可以添加辅食了,我四个月就给宝宝添加配方奶粉了,每天可以给宝宝添加一餐牛奶

很多小孩是体重都是不达标的,这个没有关系,健康就可以了,.

可以增加一点辅食就可以了
不吸收,喂妈咪爱调理肠胃就好的。

只要宝宝身体健康精神状态好,瘦点也不怕的.不过四个月后就得添加辅食了,得让宝宝学习吞咽和咀嚼,也能接受食物的多样性