宝宝被蚊子叮了下,肿起了可大的包怎么办?用去医院吗

其他答案
可以用些眼药膏擦啊,一般十来分钟就会好的
先用肥皂水或者牙膏抹上试试,如果不见好就去医院看看吧。
没事的,用肤康宁给宝宝涂抹一下就好了
不用去医院的,过些日子就好了,可以抹些芦荟胶。
不用去医院的,可以用大蒜汁敷上面也管用的
是啊!讨厌的蚊子是这样的了。我觉得用那个绿药膏 挺好的。我家小孩也用。但我觉得最实用的还是我的口水。
蚊子叮的不用去看医生的.让它慢慢好,我也是都不理的,,
不用的,给宝宝抹点药水就好了
家里种芦荟的话用芦荟叶子涂一下就好了,不用去医院。
不用去医院 宝妈妈不必太紧张 买点芦荟胶涂涂就好了 但是要注意 不要让宝宝再挠了
不需要的,宝宝给蚊子咬到,大多数都是这样的
我给你推荐我家宝一直用的安贝儿去蚊香膏,一被蚊子咬了睡觉了就给她擦一点,一天两次,两三天就消了,很好,但一定要在宝睡了再擦,不然她手会去抓。不好。
不用的,可以用肥皂水清洗,不要抓,抹些芦荟胶,会有效的
不要的,擦宝宝金水或者牙膏。
不用,用双飞人擦下就可以了。
不用去医院的用点芦荟汁摸摸吧
去医院问问吧,毒蚊子就麻烦了
最好是要涂点宝宝金水比较好的